Hello world!

Posted on December 20, 2007. Filed under: ladangbukuberkata | Tags: , , , , , , |

Ya… Assalammu’alaikum friends.

Halo, spada, good morning, woteva…

Ini adalah versi terbaru Hello world dari WordPress dalam bahasa Indonesia. Hee boong ding.

Jadi begini, perkenalkan nama kami adalah Ladang Buku , teman! Kami? Ya karena pencetusnya ada dua awak manusia, named Leni dan Nday. Panggil saja kami mbak Ladang (hayyah..).

Oke pasti pada bertanya-tanya kan maksudnya Ladang Buku apaan sih? Nanem-nanem buku di ladang? Aiih gak kalee.. (haccci.. jadi pengen bersin, garing banget hehe). Jadi, Ladang Buku adalah wahana tempat kamu-kamu semua yang doyan baca tapi males beli buku or males keluar buat pinjem buku karena kesibukkan yang bejibun untuk meminjam buku secara online. Isitlah kerennya buat kamu-kamu yang aktivis, eksekutif muda, or orang-orang sibuk lainnya atau yang gak sibuk juga gapapa dan buat semuanya, Ladang Buku hadir untuk kalian. Hmmm? Interesting? Makanya sekarang langsung aja longok Cara Peminjaman! Insya Allah akan dijembrengin semuanya tentang bagaimana kamu bisa bergabung menjadi anggota Ladang Buku dan meminjam koleksi buku kami! Happy browsing on this Ladang Buku friends!Gak sulit kok, don’t worry be happy yah🙂

Salam Hangat

Petani LadangBuku

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

2 Responses to “Hello world!”

RSS Feed for Ladang Buku Comments RSS Feed

Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Ci… Bikin layout lucu yuks!
Hahaha..


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: