Ultra Maniac

Posted on December 23, 2007. Filed under: Komik | Tags: , , , , |

Sinopsis Buku

Ultra Maniac

Ayu adalah gadis SMP biasa yang sangat menyayangi temannya, Kaji, namun sayangnya ia bertepuk sebelah tangan. hari-harinya yang semua biasa-biasa saja menjadi lebih ramai dengan kedatangan murid bernama Nina. Dan yang lebih mengejutkan lagi ternyata Nina adalah seorang penyihir yang datang dari Magical Kingdom. Nina berjanji akan membantu Ayu dalam masalah percintaannya, namun apakah semuanya akan berjalan lancar? Apakah Ayu berhasil bersatu dengan Kaji?

Penulis

Wataru Yoshizumi

Harga Sewa

1500/buku

Jumlah Seri yang LadangBuku Punya

Review
Awalnya aku beli komik ini yang edisi entah dari penerbit apa. Dan translate-nya ancur banget. Hancur lebur.
Untungnya sesudah itu MnC ngeluarin juga dan translate-nya jauuuuh lebih baik. Thanks MnC!
cerita ini lumayan lucu kok. Nina-nya lucu dan baik hati, dipaduin ama Ayu yang cool n cantik banget. Sebenernya ini kisah percintaan serial cantik biasa, tapi patut juga untuk dibaca, karena idenya lumayan menarik ^^

Tertarik? Pinjam? Lihat ketersediaan buku hari ini!

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

18 Responses to “Ultra Maniac”

RSS Feed for Ladang Buku Comments RSS Feed

Gila, gw ntu dah ska buanget ma ultra Maniac

Nama temannya si Kaji tu sebenarnya sapa se?? Kuji Ai ato Tuji Ai?????

Quw tuh suka bnget ma Ultra Maniac. .

tsujia il love yuooooooooo

qu sneng bgt ma film n’ komik’na ultra maniac.slain menarik bwat d baca,critanya ja lucu bagus bwat d tonton smua umur apalagi qu sneng bgt ma ayu yang cantik dan lucu

qu sneng bgt ma komik n’ film ultra maniac selain menarik jg lucu…qu plng sneng sm ayu karena dy lucu,imut n’ cakep sukses bwat ultra maniac

Kyaaa~

Tsujiaii kamuu cakepp BgDddd !!
ahahhaha..

aku tau ultra maniac sejak ada serialnya di Tv..,, Sumpah Seruu abizz

it’s so sweeat
i liked! very very liked

Bagus banget >_<

W SK BGT AMA NTU FILM. W LOM NYAK KOMIK NA .
yG JlS KERN AbbbiZZZZZZZZZ >_<

Aku sk bgt sama kaji ma tsujiai.stiap ngeliat akiko rasanya jd mau nonjok.endingnya keren bgt.yuta pas kecil imut bgt!

Ya ampyun w tuh bkan ska ma ultra maniac tapi melebihi suka y Cinta banget gtu ma Ultra Maniac..W sedih bgt klo tuh film Tamat..tp maw di apa’in lagi emang dah dari sananya….
Yawh kan??
I Love You Ultra Maniac……
Bye..,,!

I Love You Ultra Maniac

gilaaaaaaaaaaaaaa ultra maniac seru bgt.msh ad gak ciiii…..??????

sbnr na ultra maniac dah tmt blm ciii????

aku seneng bgt ma ultra maniac.trutama kaji.enddingnya bagus bgt.knapa ya,smua lebi suka ma ayu?akulebih suka ma nina sakurarrei!

bagus banget anime ya kakak semua aku sukanya sama ayu yg ragu2 untuk menyatakan cintanya apalagi nina dia sihirnya hancur banget sampai2 tertawa 1000kali uuh capeknya

wizzz gilaaa banget animenya gw suka dengan itu aku sukanya sama nina dia meskipun sihirnya hancur tapi dia masih berusaha loh woow its interesting banget


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: