Indonesian Idle

Posted on February 2, 2008. Filed under: Chicklit | Tags: , , , , , , |

Sinopsis Buku

Indonesian Idle

Life’s a bitch, indeed.
Diandra Adriani, 23 tahun, merasakannya. Setelah sekian lama menjadi kutu loncat, berganti pekerjaan setiap merasa bosan, ia harus menerima kenyataan pahit yang bikin hidupnya jungkir balik. Bosnya yang bagai monster memecat Diandra dari posisinya sebagai staf artistik Femme, sebuah majalah perempuan prestisius ibu kota. Sejak saat itu ia berada dalam keadaan yang tidak pernah dibayangkan sebelumnya: menjadi pengangguran da susah mendapatkan pekerjaan!
Cukup?
Tentu belum, karena kebodohannya, Diandra masih harus menghadapi berbagai permasalahan dalam persahabatan dan percintaan. Pokoknya, semua serba rumit.
So, gimana Diandra menyelamatkan kehidupannya?

My Vote goes to Okke! Baca novel ini seru, susah banget berhenti. Okke emang pencerita yang andal. Saya suka dengan permainan kata-katanya di novel ini. Seru, asyik, kocak, dan mengalir. I Love Okke’s Indonesian Idle.
– Ninit Yunita, penulis & istri bawel

Life’s a bitch and then you die. Tapi se-bitchy-bitchy-nya hidup, kadang justru ke-bitchy-annya dan kenistaannyalah yang bikin life is worth living dan membuat kita jadi lebih baik. Kisah diandra, sang superstar idle ini adalah contoh yang sangat inspiratif untuk itu, plus mengingatkan kita bahwa seklise-klisenya ungkapan ‘everything will be okay’, ternyata benar bangat kok.
So read on girls, and chin up while saying life’s a bitch…. So what?? I’m loving every minute of it.
– Icha Rahmanti

Dalam buku ini Okke menuliskan beberapa adegan yang terasa begitu real. Kisahnya mengalir dan renyah seperti camilan yang bisa dinikmati setiap saat.
– Primadonna Angela, penulis Quarter Life Fear dan Quarter Life Dilemma

Penulis

okke ‘sepatumerah’

Penerbit

GagasMedia

Harga Asli

Rp 25.000

Kode Buku :

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: