Buku Tamu

Tamu LadangBuku..

Feel free untuk mencangkulkan salamnya di sini.. Mau saran, kritik juga boleh kok..

Biar ladangnya tambah subur gituh. Hehe..

Salam Hangat,

PetaniBuku🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

23 Responses to “Buku Tamu”

RSS Feed for Ladang Buku Comments RSS Feed

Lucu namanya Ladang buku…
Gimana jadi anggota yah?

wah.. sepertinya keren. pengen nyoba, tapi… masih bingung hehe.. bantuin yah🙂

qu pgn jd anggota donk

wuiihh… mbak ladang ini salah satunya tmen kampus saya lho. hehe… keren banget dah. maju terus len!!!

Hmmm…ketahuan juga blognya mbak Leni yang ini…subhanallah Len…bener-bener kreatif dan revolusioner…gw jadi terinspirasi buat bikin unit usaha yang menarik juga..

maju terus len…!!! (kok gw jadi ikutan gini kayak kamal…)

Tetap semangat…🙂

uptodate forever yach!!!
salute

@kumpulanrenungan:
makasih ya dah disemangati🙂

@gRy:
sip dah gry, insya Allah..
sering2x mampir juga yah🙂

Salam kenal. Melihat usaha sewa buku begini, jadi saluuuut…novelandme.wordpress.com

@novelandme:
makasih🙂
senangnya banyak dukungan semangat🙂

mantebh nih cie! Banyak informasi. hahaha……
ganbarimasu!!

salam kenal dari aku.gmn caranya biar jadi anggota.
mbak leni.

@sindayu:
haha.. ganbarimasu itu apa yah?😛

@langitjiwa:
salam kenal juga🙂
untuk jadi anggota silakan langsung datang ke rental kami di daerah Cipete. Atau lebih lengkapnya silakan lihat page Peminjaman, makasih🙂

salam kenal aja buat ladang buku…

@arief:
salam kenal juga🙂

lam knal ni kadang buku….
hehe….
kpn dandelion 2 kluar y?..ksh tw dunks…hehehe…….
trus gmn crnya beli buku d ladang buku?…

Suciiiii…., ini anin!
Ajarin gw ngutak ngatik halaman di wordpress doong! hehehe…
Mampir ci ke gubuk gua! Hahahaha,,,,,

Chi, kenapa gambar ijonya nggak muncul yah?

hi!!
salam kenal, Ai pengen ikutan jadi anggota ladang buku, nie..
gimana caranya, yee?!

Manfaat yang anda berikan dalam info-info ini luar biasa. Semoga ada banyak kesempatan untuk membagi lagi. Amin

SALAM KENAL
Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

http://www.bisnis-online4u.com
Portal Bisnis Online Internet


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: